Archive | Légumes

Mille-feuille de légumes

Recette originale de mille-feuille de ratatouille cuisiné au barbecue. Très simple à préparer et rapide à cuire. Surprenez vos convives avec ce plats étonnant ! Lire la suite..

Posté dans Accompagnement, Légumes, VégétarienCommentaire (0)

Poivrons farcis au boeuf

Recette de poivrons, verts ou rouge selon votre préférence, cuisinés au barbecue. Lire la suite..

Posté dans Boeuf, Entrée, LégumesCommentaire (0)

Tomates basilic et parmesan sur le grill

Les tomates au barbecue constituent une très belle entrée  ou encore un bon accompagnement pour vos viandes et poissons. Se mariant avec un grand nombre d’aliments, elles possèdent aussi l’avantage de plaire au plus grand nombre. Lire la suite..

Posté dans Accompagnement, Entrée, Hors d'oeuvre, Légumes, VégétarienCommentaire (0)

Tomates façon provençale

Une recette estivale qui peut être servie en entrée ou comme accompagnement de vos plats de résistance. Très facile à faire, cette préparation est appréciée pour sa légèreté et son côté fruité. Lire la suite..

Posté dans Accompagnement, Entrée, Légumes, VégétarienCommentaire (0)

Tomates grillées au bleu d’Auvergne

Parfaites en entrée ou pour accompagner vos viandes, les tomates au bleu d’Auvergne apportent un peu de fraicheur à vos plats. Le bleu donne beaucoup de force à vos plats et relève le goût de vos tomates dans un mariage d’arômes  harmonieux. Lire la suite..

Posté dans Accompagnement, Entrée, Hors d'oeuvre, Légumes, VégétarienCommentaire (0)

Côtelettes d’agneau aux poivrons

Une très bonne recette de côtelettes d’agneau au barbecue, les amateurs de viandes apprécieront le goût braisé de l’agneau.

Lire la suite..

Posté dans Agneau, LégumesCommentaire (0)

Epis de Maïs grillés au barbecue

Recette d’épis de Maïs grillés au barbecue ou à la plancha.

Lire la suite..

Posté dans Accompagnement, LégumesCommentaire (0)

Brochettes de légumes du soleil

Recette de brochette de légume au barbecue


Lire la suite..

Posté dans Brochettes, Légumes, VégétarienCommentaire (0)

Champignons de Paris en papillote au thym

Papillotte de champignons de Paris au thym Lire la suite..

Posté dans Accompagnement, LégumesCommentaire (0)

Carottes rapées aux pousses de soja et aux raisins secs

 

Une petite salade en entrée ou en accompagnement de vos grillades. Lire la suite..

Posté dans Accompagnement, Entrée, Légumes, Salades, Sauces, VégétarienCommentaire (0)

Courgette grillée à la chermoula

Excellente recette de courgettes au barbecue Lire la suite..

Posté dans Légumes, VégétarienCommentaire (0)

Pommes de terre grillées à l’aïoli

Une délicieuse recette de pommes de terre au barbecue Lire la suite..

Posté dans Légumes, SaucesCommentaire (0)

  • Page 1 de 2
  • 1
  • 2
  • >

Infos

Comment fabriquer un Barbecue ? Quel Barbecue Weber choisir ? Comment bien cuire sa viande au barbecue ?
Vous trouverez sur Recette Barbecue une mine d' information en rapport avec la cuisson au barbecue. Différentes catégories sont mises à votre disposition pour naviguer facilement dans les recettes proposées ( brochette, marinade, ribs, cuisson vegetarienne, sauce barbecue, etc...).
Des pages ont été également créées pour vous conseiller sur la cuisson idéale au barbecue, quel barbecue weber ,mcz, lagrange, camping gaz, ou cross bbq choisir, des consignes de sécurité pour réussir ses grillades, ou encore des conseils de préparation de recette de barbecue.
Ce site encore jeune s'enrichira au fil du temps de nouvelles recettes au barbecue, originales, rapides et faciles à faire !