Archive | Hors d’oeuvre

Brochette de St-Jacques saveur vanille

Un met très fin et une recette des plus originales pour cette préparation de brochettes de Saint-Jacques à la vanille. Lire la suite..

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Palourdes sur le grill

Pas de vacances en bord de mer sans déguster les délices qu’elle nous donne. Mangez les fruits de votre pêche à pied et régalez-vous avec cette recette de palourde prête en 5 minutes. Lire la suite..

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Brochettes de gambas épicées

Parfaites pour une entrée ou pour picorer durant l’apéritif, les brochettes de gambas épicées relèvent le goût de vos barbecues. Un cuisine piquante pour les amateurs de piment. Lire la suite..

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Tomates basilic et parmesan sur le grill

Les tomates au barbecue constituent une très belle entrée  ou encore un bon accompagnement pour vos viandes et poissons. Se mariant avec un grand nombre d’aliments, elles possèdent aussi l’avantage de plaire au plus grand nombre. Lire la suite..

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Roulés de saumon fumé aux herbes

Un recette fine pour vos entrées ou à picorer en apéritif. Les rouleaux plaisent généralement à tout le monde même aux plus éxigents. Lire la suite..

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Gambas au citron à la plancha

Appréciées en apéritif ou en entrée, cette préparation de gambas au citron est d’une facilité de réalisation enfantine et est toujours un succès. Accompagnées de notre petite sauce citronnée, les gambas ne resteront pas longtemps sur la table. Lire la suite..

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Brochette de gambas persillées

Mets raffiné et délicat, les gambas sont particulièrement appréciées lorsqu’elles sont cuisinées au barbecue ou à la plancha. Cette recette simple et pratique vous permet de régaler toute la tablée, que ce soit en apéritif ou en plat principal. Lire la suite..

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Tomates grillées au bleu d’Auvergne

Parfaites en entrée ou pour accompagner vos viandes, les tomates au bleu d’Auvergne apportent un peu de fraicheur à vos plats. Le bleu donne beaucoup de force à vos plats et relève le goût de vos tomates dans un mariage d’arômes  harmonieux. Lire la suite..

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Brochette de gambas au saké

Un air d’Asie pour cette recette originale et savoureuse qui saura étonner agréablement vos invités. Bien loin du barbecue classique, ce plat plaît grâce à son raffinement et ses arômes lointains qui incitent aux voyages. Lire la suite..

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Crème au citron et à la ciboulette

Cette crème citronnée est destinée à accompagner vos hors-d’oeuvre tels que vos gambas ou crevettes cuitent à la plancha ou encore vos bâtonnets de légume. Elle s’accorde également très bien avec du poisson auquel elle apportera fraîcheur et un zeste d’acidité. Lire la suite..

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Tartine de chorizo et de parmesan

Recette de tartines de chorizo recouvertes de parmesan cuites au barbecue pour servir en accompagnement ou en apéritif Lire la suite..

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Brochettes de crevettes à la sauce piquante

Préparation : 40 minutes – Marinade : 3 heures – Cuisson : 25 minutes – Pour 4 personnes

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